Блогун и Я.ru Учиться, учиться, учиться…

1000000$ за месяц или ОАО “Лохотрон”


Дата публикации поста: 12-09-2010

Добрый день, уважаемые читатели Дневника рабочего! В сегодняшнем выпуске речь пойдёт не про заработок от части, а про лохотрон в сети Рунет.

Люди, которые очень часто и умело работают в сети интернет хотят в интернете ещё и зарабатывать, а не только читать новости, проверять почту и сидеть во всяких аськах… Да из зарабатывать хотят на чём угодно. Помню, года два – три назад, будучи ещё школьником, я тоже пытался подзаработать в интернете. И моим первым способом были почтовые спонсоры.  Суть работы почтовых спонсоров была проста как мир, вам на почту приходит письмо, в котором некая рекламная ссылка, вы кликаете по ней, просматриваете определённое количество страниц и уходите, за это вам начисляют, копейку – две (!!!) ну если повезёт, то аж 5 копеек дадут! Сами понимаете, что это бред полный, пока ты заработаешь эти 2-3 копейки , вы трафика на 5 рублей сожжёте. Такие почтовые спонсоры по моему мнению обычный лохотрон, в котором вы даже минималку рублей в 10 не наберёте.

Ещё одно новое помешательство людей – Twitter. В Twitter пишут все, от детей до политиков. Даже по телевидению недавно показывали  губернатора Кировской области – Никиту Белых (мой губернатор блин, опять прославились на всю Россию…) , на государственном собрании он сидел и писал что-то в Twitter, ему даже президент сделал замечание за это. Самое смешное то, что это Адворкович – помощник Медведева сам сидел в Twitter’е. Вобщем бред полный. Вот некоторые хотят заработать на этом – засорять свой микро блог рекламными ссылками. Стоимость одной такой ссылки колеблется от 30 коп. до 2 руб. Решите, сколько стоит ваш развитый блог 30 копеек или 2 рубля?!

Для тех, кто всё таки решился разрушить свой блог такой рекламой был создан великий лохотрон всея сети – Twite.ru. Добавляете свой, ещё чистенький Twitter в твайт.ру, система оценивает ваш блог и примерно определяет среднюю стоимость рекламного поста в ваш Twitter. Было дело, я согрешил и добавил туда с твиттер, где меня читало около 800 человек, я читал 1000. Средняя цена для поста была как раз 30 коп. – 2 руб. Фишка твайта – минималка для вывода – 300 рублей. Я еле еле накопил эти деньги и подал заявку для вывода, но что я вижу : буквально дня через три, я захожу на свой аккаунт, а мне надпись во весь монитор, мол тематика вашего блога нам не подходит, качество вашего твиттера упала , ВСЕ ДЕНЬГИ ВОЗВРАШЕНЫ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ! Ну я мягко говоря, расстроился, всё таки и блог засрал и денег не получил. Я думал, что у меня действительно Twitter плох стал, но почитав статьи других блоггеров я понял, что я не один такой, нас ДЕСЯТКИ!. Всем, кто пытался вывести деньги от туда БАНИЛИ.

Не пытайтесь заработать деньги в интернете любым способом, ведь именно этот способ может обернуться против вас.  Сейчас появляются ещё подобные сервисы, поэтому будьте внимательней, когда будите добавляться свой блог туда, не факт, что вы получите деньги с этой системы.


CPA, SMM и манимейкинг

Кейсы продвижения в социальных сетях (SMM) и монетизация своих проектов при помощи CPA агрегаторов.

добавить на Яндекс

Подпишись на рассылку

Получай на почту свежие посты о CPA, о маркетинге в соцсетях, книги по SEO и SMM.


Кроме того, интересно почитать:

  • Ответы на вопросы. Часть 2
  • Автонаполняемый twitter – блог для заработка!
  • Как заработать на твиттере
  • Как обращаться с деньгами
  • Финстрип за 3 апреля
  • Проблемы с блогом решены
  • Анонс : первый выпуск Дневника Рабочего
  • 400 рублей в день только на постовых с помощью Ротапост

    • Юрий

      Ну не надо так критично! Есть ведь биржа ссылок и статей liex, проверена пользователями и временем.Есть партнерские программы по размещению ссылок, баннеров, которые совсем не мешают просмотру. Так что в интернете можно заработать, а на развитом блоге очень даже много, главное изучать партнера прежде чем начинать работу. Спасибо, все-же интересно было узнать про твиттер:)

    • AleDv

      Спасибо, Юрий, за подсказку на счёт навигации, я её убрал, что бы не стыдиться =) А на счёт бирж статей и ссылок я согласен с вами, да и против них я ничего не имею, зазве что… после этих бирж ссылок и статей страницы сайта, который участвует в этих системах, очень хорошо вылетаю из индекса поисковиков, а иногда и под бан попадают. Но это к лохотрону, слава богу уже не относится)

    • Дима

      Ну про САРы – это Вы зря. Не будь их (я думаю Вы там тоже работали) я бы не имел своих собственных сайтов – это факт. Назвать их лохотронами – это грубо и не этично. Все с чего то начинают. Именно там я познакомился с людьми, благодаря которым “накачал” столько полезной инфы и про ворд пресс, и про СЕО. Сейчас размещаю там задания. У меня конечно не продвинутые сайты, но и не линкпомойки. В своем городе подмял 5 фирм – у них я Админ на з/п :) ГУГЛ стоит лично на мое имя. Не жадничаю, но копейка больше прожиточного минимума капает ежемесячно, не олигарх, но все же. Так что САР – это стартовая площадка (для единиц конечно) для развития инет-бизнеса.
      Удачи Вам! И благодарных посетителей!

    • AleDv

      Я не расцениваю САР – как достаточный метод для заработка, но некоторым людям САРы действительно помогают. Вы – пример этому, и я очень рад за ваши успехи!


    Подпишись на блог

    Подписавшись на блог о работе в интернете, AleDv.ru, вы сможете читайть мой блог в любом месте, даже не заходя на сайт.

    Отличные сервисы

    Wizard.Sape.ru - продвижение сайтов с помощью арендных и вечных ссылок.

    Leads.su - лучшие банковские и финансовые офферы.

    Medianet.adlabs.ru - очень качественный тизерный трафик.

    SalesDoubler.com.ua - офферы под украинский трафик.

    Подпишись на рассылку

    Получай на почту свежие посты о CPA, о маркетинге в соцсетях, книги по SEO и SMM.




    Меню

    Лучшие посты AleDv.ru

    Календарь

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Зарабатывай вместе с AleDv

    На блоге AleDv вы можете почитать посты на такие темы как: CPA, WordPress, партнёрские программы, SMM и д.р.

    Цель моего блога - делиться кейсами и находить новые знакомства среди вебмастеров.

    Есть предложения - пиши.